注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辣胖101~~

Don't be so serious, it's only makeup~~

 
 
 
 
 

日志

 
 

我的第一支BB霜  

2010-09-20 15:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
BB霜是有红了很久
牌子实在太混乱,所以我就一直也都没有出手
很难得,兰蔻这样的大牌出了一支,我毫不犹豫收了。
用了几天,说一下心得
 
我的第一支BB霜 - 辣胖 - 辣胖101~~从左到右:RMK 201, Lancome BB, La prairie 鱼子粉底 Porcelaine Blush。
 
我的第一支BB霜 - 辣胖 - 辣胖101~~没有涂抹的样子
 
我的第一支BB霜 - 辣胖 - 辣胖101~~这是稍微涂开点的效果
 
我的第一支BB霜 - 辣胖 - 辣胖101~~这是完全涂开的效果,可以看到RMK的遮盖力是最强的,而且质感很matte。兰蔻BB和LP鱼子粉底完全涂抹开的质感基本一样,有轻微的光泽度,兰蔻BB霜的遮盖力略微比LP鱼子粉底弱些。
 
现在来说心得:兰蔻BB霜的质感很特别,不同于普通的隔离和粉底,我觉得涂在脸上的感觉和La prairie非常相似,有点涂面霜的感觉,这点是我很喜欢的。而且涂在脸上很轻薄,滋润度很好,但同时又不会油腻,值得一提的是兰蔻BB霜的防晒指数是SPF50,本来有点担心爆痘的问题,不过用了好几天了脸上一个痘都没有长。这说明这款BB的透气性好,不含重金属,不会阻塞毛孔,赞一个。
 
从遮盖度来说,兰蔻BB霜的遮盖度绝对优于植村秀的泡沫隔离,润色效果非常好,平时去超市买买东西呀就涂这个可以了。涂了肤色很均匀,看上去很健康。如果要正儿八经地化妆,那后面还是要涂一下粉底液,我用下来觉得兰蔻BB霜与RMK粉底很贴,看来泡沫隔离是要下岗了呢。
 
总之这第一个大牌出的BB霜我是有太喜欢了。因为没有用过别的牌子的BB霜,我也是不可以胡乱发表与其他产品的对比。网上搜了一下别的同学的心得,有兴趣的同学可以去看一下。
 
我的第一支BB霜 - 辣胖 - 辣胖101~~网上新淘到的梨花拖鞋还有便宜到飙泪的猴子帽衫。
黑色帽衫美国买,猴子玩偶实体买。
 
我的第一支BB霜 - 辣胖 - 辣胖101~~可爱~over
 
  评论这张
 
阅读(21159)| 评论(23)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017