注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辣胖101~~

Don't be so serious, it's only makeup~~

 
 
 
 
 

日志

 
 

已经预定光疗胶的同学进来看  

2010-08-28 22:51:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

9.1海关要收税的新闻大家应该多多少少都听到些了

本来上个礼拜预定的OPI光疗胶就从美国发出来了

可是我等了2天单号都没有上网,后来就让美国那边去问

货运公司的回复是:

“你们这么重的箱子,而且是指甲油,海关100%是要退运的。现在是9.1严查期,这批货建议你们还是不要发了。等过9.1看看情况再说吧”

以前也就碰到过海关扣货要加税什么的,从来也没听说过要退运。现在中国海关真是太夸张了。无语!

美国的家人也劝我说这批货不要发了,可是我觉得不发会很对不起已经下单付款的同学们。

所以我还是不顾海关的重税以及被退运的风险分了9个箱子,发了5个不同的地址。

几经周折,终于昨天9个单号都上网了,货运公司还多收了很多操作费已经预定光疗胶的同学进来看 - 辣胖 - 辣胖101

如果可以顺利,一个星期左右就可以到上海。如果碰到意外就说不好了。因为美国货运公司说他们有个客户发了80磅的指甲油,分了20个箱子,发了6个地址,顺利收到的只有4个。大部分被直接退回美国去了。还有的就是被扣住收税。太恐怖了。

虽然国际运费和乱七八糟的附加开销已经远远超过了之前我自己的估算,不过同学们可以放心,已经下单付款的同学我也不会把这些加到你们的头上。

这是在洛杉矶货运公司给分箱时拍的部分照片

已经预定光疗胶的同学进来看 - 辣胖 - 辣胖101

 

已经预定光疗胶的同学进来看 - 辣胖 - 辣胖101

 

现在只能祈祷箱子们可以顺利到上海。如果有货物被扣或者退回,发生无货可发的情况,我会和大家联系退款的,希望同学们可以理解,因为我已经尽力了。

有问题的同学可以给我留言~~over

  评论这张
 
阅读(5473)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017