注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

辣胖101~~

Don't be so serious, it's only makeup~~

 
 
 
 
 

日志

 
 

Benefit~其实这是个很有意思的故事  

2009-10-24 04:58:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很久以前就觉得这是一个很有意思的故事,于是配上google来的照片那就更有意思了~~ 

 

以前...Benefit~其实这是个很有意思的故事 - 辣胖 - 辣胖101

在印第安纳州的一个遥远的小镇里,一个婴儿出生在一个农家里。不! 等一等…是两个小女孩 才对!是一对同卵双胞胎! 她们一天一天长大,她们拥有与一般小童不一样的古怪行为。姐姐 Jean(她出世早了三分钟)喜欢一边把泥团混作一起,一边用萤火虫的尾部绘面。妹妹Jane 则花上数小时去计算葡萄干的数量,再把它们分成两半,然后用半块葡萄干去跟朋友交换完整 的M&M 巧克力。霍氏家庭每个人都认为这两个小女孩长大后必定前途无可限量,有一番大作 为! 日子一日一日过去…

在1970年, 主修艺术教育的Jean 和主修营销和财务的Jane毕业于印第安纳大学。 毕业后,她 们搬迁到旧金山发展她们梦寐以求的模特儿及演艺事业。数年后,这对使人赞叹不已的双胞胎 两姐妹在演艺事业上有着第一个突破! 她们为Calgon沐浴产品所拍摄的一系列电视广告广泛为 人熟悉。她们的知名度给她们带来更多的工作。之后的两年,不停穿梭于加州和纽约的霍氏姊 妹开始感到身体疲惫,希望可以有一份稳定的工作。就这样,一个忽发的奇想就出现了!

一个忽发的奇想 Benefit~其实这是个很有意思的故事 - 辣胖 - 辣胖101

为何不开办一间属于自己的化妆店?一间能够提供实用而不老土的化妆品小店! Jean 和Jane 一直以来都替自己化妆,在她们的模特生涯中也交换了很多化妆的秘诀,她们也常常混合不同 的颜色去调制最理想的色彩。在这些努力的背后,其实已经隐藏着成功的因素 --- 就是Jean 天生的无限创意,和Jane精明的商业头脑! 在1976年,第一间属于她们的化妆店The Face Place终于在旧金山的Mission District开业。这个化妆天堂在短时间内便累积了一批拥护者。 四年后,这两所位于Bay Area的化妆店吸引了大批崇拜者,她们喜欢那里独特的购物氛围,也 对那些能有实时效果,名字有趣而又设计特别的产品爱不释手!

 品牌迅速发展Benefit~其实这是个很有意思的故事 - 辣胖 - 辣胖101

十四年后,产品销量依然强劲…她们这些前所未有的独特产品把这两所小小的化妆店带到国际 级的百货公司,如Henry Bendel 和Macy’s。就在这时候,双胞胎两姐妹决定重新命名The Face Place,给品牌一个全新的身份。刚巧Jane到意大利旅游,她到处

都听到 “bene!bene!” (意大利文 “好” 的意思),于是Jean和Jane就想找一个有意思的字fit(配)在 “bene”之后 ,就这样Benefit诞生了!

Benefit成为化妆界的新动力,更被视为潮流先驱。很多人意图模仿Benefit,但无人可以完全一样的复制出Benefit的产品。这个仅属于Benefit 的优势,受到誉满全球的国际品牌集团LVMH的注目,于1999年成为合伙伙伴。时至今日,Benefit是美国发展最迅速的化妆品牌。

今年是Benefit创办31周年,三十一年的努力换来今日的成就。Jean和Jane将一个小小的奇想发展到一个营业额超过3亿美金的品牌,伸展到 25个国家,拥有超过850个专柜和13家独立专卖店。Benefit给顾客提供有娱乐性的化妆新体验,令顾客对Benefit不离不弃。Benefit凭独一无 二的产品横扫各地,亦深受名人所爱戴。

由此看来,双生姐妹的家人和朋友们在她们年小时已经猜对了! 她们真的与众不同! Benefit的产品影响着千千万万的女性,使她们每天看起来 和感觉起来更年轻貌美。这一次她们会在中国再次成功吗?这个答案毋庸置疑!!

1976

Jean 和 Jane在旧金山开设了一间小型化妆店—The Face Place。她们最初的计划是每天卖出33美金化妆品,来达到收支平衡。

1977 Benefit~其实这是个很有意思的故事 - 辣胖 - 辣胖101

为了满足一名艳舞女郎的要求,卖出第一瓶“玫瑰红染色液”…唔…是用来为乳头染色的。数年后,这产品重新命名为玫瑰胭脂水Benetint。 今时今日,它已经成为各地城中名人,化妆师及热心人必备的唇部及胭脂液。

1980

第二间Face Place 在旧金山下城的Kearny St.开张。 

1984Benefit~其实这是个很有意思的故事 - 辣胖 - 辣胖101

第一支丰唇产品丰唇底膏Lip Plump首次登场。现在,位于奥克兰的物流中心里,每分钟 就要制造32支Lip Plump。即是每小时,就会多了1,920张更令人想『亲亲』的丰唇。

1986 Benefit~其实这是个很有意思的故事 - 辣胖 - 辣胖101

传奇化妆师Kevin Aucoin 致电Jean及Jane,要求她们为他准备10瓶玫瑰胭脂水Benetint 放在私人化妆箱。

1989

目录册诞生,最初派发给5,000名尊贵顾客。现在发行量已超过1000万本。

1990  Benefit~其实这是个很有意思的故事 - 辣胖 - 辣胖101

Face Place重新命名为 Benefit Cosmetics。Jean 及Jane开始在百货公司开设专柜,并想替专 柜取个名字。她们只有24小时去构思… Jane刚从意大利下机,突然说了一句『我希望找到一 个名字可以 fit到 Bene (意大利文“好”的意思)。

1991 Benefit~其实这是个很有意思的故事 - 辣胖 - 辣胖101

Benefit旋风式杀入曼哈顿,在美国纽约Henri Bendel百货开设第一个专柜。

1997  Benefit~其实这是个很有意思的故事 - 辣胖 - 辣胖101

进军国际…远渡至伦敦Harrods百货。Jean 和Jane在专柜开幕礼上出现时,最尊贵的黛 安娜王妃亦突然出现,令人非常惊喜。

1998

科技的神奇令你可以按一按『老鼠』就可以得到Benefit的最新信息,benefitcosmetics.com正式 登场。

1999 Benefit~其实这是个很有意思的故事 - 辣胖 - 辣胖101

Benefit被全球最大奢侈品集团Moet Hennessy Louis Vuitton (LVMH) 收购。

2001Benefit~其实这是个很有意思的故事 - 辣胖 - 辣胖101Benefit~其实这是个很有意思的故事 - 辣胖 - 辣胖101

Benefit第一个沐浴及身体护肤系列Bathina推出。我们的沐浴系列,在sex & the City剧集 内打出名堂,Body So Fine更成为演员及幕后人员的挚爱。

2002Benefit~其实这是个很有意思的故事 - 辣胖 - 辣胖101Benefit~其实这是个很有意思的故事 - 辣胖 - 辣胖101

Benefit收到一张从未如此大的订单,由住在阿联酋Prince Abdul皇宫里的一位女士定购。 (货单总值¥17,000美金,货品包括30袋化妆棉及25瓶She Laq神奇定妆水。)

2003  Benefit~其实这是个很有意思的故事 - 辣胖 - 辣胖101

第一间Benefit修眉柜台在旧金山Macy’s Union Square开设。今时今日,Benefit在加州的 专门店与专柜,每天都会修超过900道眉。

2005  Benefit~其实这是个很有意思的故事 - 辣胖 - 辣胖101

Bad Gal Lash坏女孩睫毛液每年平均卖50万支,即是每分钟卖一支。有谁想象到世上有如 此多坏女孩?

2006

Benefit专门店在芝加哥成立,Jean 和Jane终于完成30年的加州梦,再返回她们扎根的中 西部。

2007

Benefit进入中国大陆,在上海和北京率先开幕2家专柜,并且创造了开店第一天的新亚洲销售记录。

2008

Benefit入驻Sephora中国,并将陆续在杭州、沈阳、成都等地开设新店 

  评论这张
 
阅读(7448)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017